Конкурсное блюдо: «Филе красного окуня на цветной капусте с добавлением сельдерея»
Даже самые эффектные авторские блюда могут отвечать нормам здорового питания
Даже самое вкусное не просто может, но и должно быть полезным!
ЗДОРОВАЯ КУХНЯ ПРИМОРЬЯ
ЗДОРОВАЯ КУХНЯ 2022
УЧАСТНИКИ 2022


2 МЕСТО
Конкурсное блюдо: «Рулетики из болгарских перцев»

3 МЕСТО
Конкурсное блюдо: «Пеленгас со шпинатом»

Конкурсное блюдо: «Навага с овощами»

Победитель номинации: «Зелёная энергия»
Greenergy
Конкурсное блюдо: «Палтус по-домашнему с овощами»

Победитель номинауии «РУССКОЕ ЕСТЬ»
Конкурсное блюдо: «Томленые свиные ребрышки с тыквой»
ЖЮРИ 2022

Ольга Александровна Шорникова
Начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю

Анжела Асылбековна Кабиева
Главный внештатный специалист министерства здравоохранения Приморского края по медицинской профилактике и общественному здоровью главный врач КБУЗ «Владивостокская поликлиника №3»

Евгений Трефилов
Шеф-повар, ресторанный консультант, 46 лет в профессии

Тахир Чоудхури
Основатель, владелец и шеф-повар стейк-бургерной «Да, Шеф!» во Владивостоке

София Ходова
Технолог общественного питания. Эксперт WorldSkills

Людмила Васильевна Головко
Ведущий преподаватель «Колледжа технологии и сервиса». Эксперт WorldSkills

Семён Васильевич Терентьев
Шеф-повар. Председатель экспертного жюри
ФОТОГАЛЕРЕЯ 2022
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР

НАШИ КОНТАКТЫ
- Заказать спонсорский пакет / для Партнёров /
- Подать заявку на участие / для Поваров /
- Заказать билет на мероприятие / для Гостей /